Beranda Daerah Koptu Sittong Purba Hadiri Rapat Revisi Pengurus KUB Nelayan Desa Kadur

Koptu Sittong Purba Hadiri Rapat Revisi Pengurus KUB Nelayan Desa Kadur

Suasana rapat revisi pengurus KUB Nelayan di Desa Kadur, Kecamatan Pulau Laut, pada Jum’at (09/06/2023) pagi. (Foto : Zaki)

Natuna, SinarPerbatasan.com – Babinsa Desa Kadur Koramil 08/Pulau Laut Kodim 0318/Natuna, Koptu Sittong Purba, turut menghadiri undangan rapat revisi pengurus Kelompok Usaha Bersama (KUB) Nelayan Desa Kadur.

Kegiatan berlangsung di gedung pertemuan Desa Kadur Kecamatan Pulau Laut, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), pada Jum’at (09/06/2023) pagi.

Rapat tersebut dibuka secara langsung oleh Sekretaris Desa (Sekdes) Kadur, Joni, serta dihadiri oleh Ketua BPD Kadur, Pendi, Ketua Nelayan Desa Kadur, Fahri, Pendamping Desa Kadur, Amran, Bhabinkamtibmas Polsek Pulau Laut, Briptu Wahyudi, Babinpotmar Posal Pulau Laut, Serda Wan Adnan, serta para perwakilan nelayan Desa Kadur.

Dalam rapat tersebut, juga dibahas soal penyusunan proposal oleh KUB Nelayan Desa Kadur, yang akan diajukan ke Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna dan Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Kepri.

“Selama rapat berlangsung, kegiatan berjalan dengan aman dan lancar. Seluruh hadirin telah menyepakati keputusan yang dibuat dalam rapat,” jelas Koptu Sittong Purba. (Zaki)

Editor : Imam Agus

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine


Most Popular

Recent Comments