Beranda Daerah Pemerintah Desa Batu Gajah akan Gelar Buka Bersama di Masjid Baitunnur Sebala

Pemerintah Desa Batu Gajah akan Gelar Buka Bersama di Masjid Baitunnur Sebala

Banner pengumuman pelaksanaan buka puasa bersama yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Batu Gajah di Masjid Baitunnur Sebala, pada Minggu (26/03/2023) besok. (foto : Dok. Pemerintah Desa Batu Gajah)

Natuna, SinarPerbatasan.com – Pemerintah Desa Batu Gajah, Kecamatan Bunguran Timur, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), akan melaksanakan agende buka puasa bersama.

Kegiatan akan dilaksanakan di Masjid Baitunnur Dusun Sebala, Desa Batu Gajah, pada Minggu (26/03/2023) besok.

“Iya, InsyaAllah besok acaranya kita laksanakan di Masjid Baitunnur Sebala, mudah-mudahan tidak ada kendala,” terang Kepala Desa Batu Gajah, Kurniawan Sindro Utomo atau yang akrab disapa Kur, kepada awak media sinarperbatasan.com, pada Sabtu (25/03/2023) sore.

Selain berbuka puasa bersama, juga akan dilaksanakan ibadah sholat magrib, sholat isya’ dan sholat tarawih berjamaah.

Dalam kegiatan tersebut, juga akan di gelar kuliah tujuh menit (kultum) atau ceramah agama sebelum pelaksanaan sholat tarawih, yang akan dibawakan oleh Ustadz Waryono.

“Kami Pemerintah Desa Batu Gajah, mengundang seluruh warga Desa Batu Gajah, untuk bersama-sama hadir di Masjid Baitunnur Sebala, dengan agenda buka puasa bersama dan sholat tarawih berjamaah. Serta sama-sama nanti kita dengarkan ceramah agama,” ucap Kur. (Zaki)

Editor : Imam Agus

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engineMost Popular

Recent Comments