BerandaDaerahPererat Silaturahmi, Serda Sedarta Sembiring Hadiri Acara Akikah Warga Binaan

Pererat Silaturahmi, Serda Sedarta Sembiring Hadiri Acara Akikah Warga Binaan

Tampak Babinsa Air Payang Koramil 08/Pulau Laut, Serda Sedarta Sembiring, saat menghadiri acara akikah warga binaannya, Selasa (12/09/2023) pagi. (Foto : Zaki)

Natuna, SinarPerbatasan.com – Babinsa Desa Air Payang, Koramil 08/Pulau Laut Kodim 0318/Natuna, Serda Sedarta Sembiring, kembali melaksanakan komunikasi sosial (komsos) bersama warga binaannya.

Komsos kali ini dilakukan Babinsa Serda Sedarta Sembiring, dengan menghadiri undangan acara akikah yang di laksanakan oleh keluarga Wawan Setiawan, yang merupakan warga Desa Air Payang, Kecamatan Pulau Laut, Kabupaten Natuna.

https://www.sinarperbatasan.com/wp-content/uploads/2024/03/WhatsApp-Image-2024-03-20-at-21.06.11-6.jpeg

“Kebetulan pada pagi hari ini keluarga Bapak Wawan Setiawan sedang melaksanakan acara akikah, dan saya di undang untuk hadir,” ucap Serda Sedarta Sembiring, kepada awak media ini, Selasa (12/09/2023) pagi.

Kegiatan komsos tersebut dilakukan Babinsa, dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan hubungan baik dengan masyarakat sebagai warga binaan, guna menunjang berbagai tugas kedepan.

“Kami berharap acara Akikah keluarga Bapak Wawan Setiawan dapat diterima oleh Allah SWT, dan di catat sebagai amal baik, sehingga memperoleh ganjaran berupa pahala,” harap Serda Sedarta Sembiring. (Zaki)

Editor : Imam Agus

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine


Google search engine

Most Popular

Recent Comments

https://ibb.co/hBb6x82