BerandaDaerahUstadz Hamzah Harid Siregar Terpilih Aklamasi Dalam Musda DPD BKPRMI Kota Medan...

Ustadz Hamzah Harid Siregar Terpilih Aklamasi Dalam Musda DPD BKPRMI Kota Medan ke- IX

Medan, SinarPerbatasan.com – Musyawarah Daerah Dewan Pengurus Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (Musda DPD BKPRMI) Kota Medan ke- IX yang berlangsung di Kantor BPSDM Provinsi Sumatera Utara, Jalan Ngalengko, Kota Medan. Minggu, 7 Juli 2024.

Dalam kesempatan tersebut turut berhadir, Komandan Brigade Nasional, Akhir Nuansa Rambe, Walikota Medan yang diwakili Kesbangpol Andi Mario Serigar, Ketua DPW BKPRMI Sumut, Syafrizal Harahap, Ketua Carateker DPD BKPRMI Kota Medan, Edy, Syahputra dan Ketua Panitia, Mujhirul Iman serta para tamu undangan lainnya.

Ketua DPW BKPRMI Sumut, Syafrizal Harahap dalam sambutannya meminta kepada sege­nap kader BKPRMI di Kota Medan khu­susnya Sumatera Utara pada umumnya untuk mem­perkokoh persatuan, kesatuan dan ukhuwah islamiyah sehingga dapat melakasanakan setiap program pembinaan dalam pening­katan kualitas pemuda di era milenial yang berkembang pesat.

https://www.sinarperbatasan.com/wp-content/uploads/2024/03/WhatsApp-Image-2024-03-20-at-21.06.11-6.jpeg

Ia berharap pada pelaksanaan Musda BKPRMI Kota Medan ke- IX kali ini dapat berlangsung penuh kekeluargaan untuk satu hati dalam tujuan yang sama guna meng­embangkan potensi pemuda remaja masjid.

Ketua DPD BKPRMI Kota Medan Ter­pilih, Ustadz Hamzah Harid Siregar S.Fil.I, M.Sos menyampaikan rasa terima kasih dan ungkapan rasa syukur serta memohon doa dan restu kepada segenap jajaran pengurus yang memberikan kepercayaan untuk memimpin DPD BKPRMI Kota Medan periode 2024-2028, sampainya saat didampingi seluruh Ketua DPK BKPRMI se- Kota Medan yang berhadir.

Ia berpesan untuk bersatu dan ber­sama meraih kemajuan dengan menja­dikan masjid seba­gai pusat ke­majuan pe­radaban. (Abd Halim)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine


Google search engine

Most Popular

Recent Comments

https://ibb.co/hBb6x82